بدأ المنتخب الوطني النسوي للشابات لكرة القدم تحت سن 20 تدريباته الفنية والبدنية في مدينة أنطاليا التركية، استعدادا للمشاركة في بطولة تركيا الودية، التي تمتد حتى 5 آذار المقبل ضمن التحضيرات لنهائيات كأس آسيا للشابات التي تقام في نيسان المقبل في تايلاند.
وأجرى المنتخب تدريبه الأول مساء أمس الاثنين، على ملاعب إيميرهان بقيادة المدرب حسام أبو رياش الذي ارتكز على التمارين الاستشفائية بحضور جميع اللاعبات باستثناء جنان السعيد وسارة الزعبي وسيلين شنك على أن تكتمل الصفوف بالأيام المقبلة.
وينتظر أن يلتقي المنتخب مع تايلند عند العاشرة مساء السبت المقبل، على ستاد إيميرهان قبل أن يواجه نظيره الروسي الثلاثاء 3 آذار المقبل بالتوقيت ذاته وعلى الملعب نفسه مع اختتام البطولة.
وتضم قائمة المنتخب للبطولة 26 لاعبة: سيلين سيف، سيلين شنك، ساجدة عيسى، ريناتا البداينة، ألما الصيفي، دانا أبو هزيم، ديانا الخواجا، حلا مرار، كندا التيتي، لمار إبراهيم، ليان ضمور، لين أبو حلوة، ميرا عطاري، مايا عوض الله، ميرا جرار، مرح عباس، رغد الطراونة، راما الخاشوك، رنيم الداود، ريانا عيسى، سدين عبيدات، سوار عبيد، سارة الزعبي، نادين أبو صالحة، هيا أبو علي، جنان السعيد.
المملكة
منتخب الشابات يبدأ تدريباته في تركيا
تاريخ الإنشاء آخر تحديث
منتخب الشابات يشارك في بطولة تركيا الدولية
