افتتح حامل اللقب فريق شباب الفحيص لكرة السلة للسيدات حملة الدفاع عن لقب كرة السلة في النسخة الثامنة من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات بالفوز على نادي الفتاة الكويتي في البطولة التي تنظمها مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة .

وحقق الفحيص في منافسات اليوم الثلاثاء فوزا ثمينا أمام نادي الفتاة الكويتي بنتيجة (79 مقابل 73) في المباراة التي جمعتهما على صالة نادي البطائح في الشارقة ضمن الدور التمهيدي للبطولة.

وشهدت الجولة الافتتاحية فوز فريق غاز الشمال العراقي على فريق الحالة البحريني بنتيجة (68 مقابل 55) فيما استهلت صاحبات الضيافة لاعبات فريق الشارقة الرياضي للمرأة مشوارهن بتحقيق الفوز على فريق نادي خورفكان الإماراتي بنتيجة (60 مقابل 78).

وتقام منافسات كرة السلة في دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026 بمشاركة 7 أندية وبنظام الدوري من مرحلة واحدة على أن يتحدد بطل النسخة الثامنة في ختام المنافسات في 11 من الشهر الحالي.

المملكة