أعلن رئيس لجنة بلدية المعراض محمود الخوالدة، أن الحديقة البيئية ستُفتتح نهاية الشهر الحالي، بعد الانتهاء من أعمال إعادة التأهيل التي بلغت كلفتها نحو 380 ألف دينار.
وقال الخوالدة لـ"المملكة"، إن البلدية شارفت على الانتهاء من جميع الأعمال، وستكون الحديقة جاهزة لاستقبال الزوار نهاية الشهر الحالي، مشيراً إلى أن المشروع سيسهم في الحد من ظاهرة التنزه العشوائي.
وبيّن الخوالدة أن أعمال التأهيل شملت إنشاء مرافق جديدة وتخصيص منطقة للأطفال تضم ألعاباً متنوعة، وملعباً مطاطياً، ومدرج ألعاب، وألعاباً رملية، إضافة إلى مناطق مخصصة للشواء وعناصر سلامة عامة لخدمة الزوار.
وأضاف الخوالدة أن البلدية أنشأت أربعة أكشاك سيتم طرحها للاستثمار لصالح ذوي الإعاقة، موضحاً أن الحديقة تمتد على مساحة 30 دونماً، وتتمتع بإطلالة شاملة على مناطق المحافظة، وتضم عدداً من الغزلان.
وأشار الخوالدة إلى أن البلدية ستطرح قريباً مشروع المدينة الحضرية للاستثمار، التي تضم صالة الباشا للأفراح، وملعباً، وحديقة أطفال، وحديقة مرورية، ومكتبة عامة.
وأوضح الخوالدة أن المدينة الحضرية أُنشئت عام 2011، وتبلغ مساحتها نحو عشرة دونمات.
المملكة