قال مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب سعد جابر الثلاثاء، إن هناك خطة لتطوير مدينة الحسين الطبية في عمّان على 3 مراحل.

وأوضح في مقابلة على قناة المملكة، أن المراحل الثلاث تشمل "بناء مستشفى للنساء بسعة 400 سرير، ومستشفى لجراحة الأعصاب والدماغ بسعة 500 سرير، وبرج بارتفاع 30 طابقاً وسعة 950 سريراً".

وأضاف "المخططات النهائية للمشروع في مراحله الثلاث تنتهي في شهر أبريل المقبل، وسيتم بعدها تأهيل المقاولين العالميين".

وبحسب اللواء جابر، فإن "استراتيجية الخدمات الطبية الملكية واضحة من تأهيل وتدريب أفضل الكوادر، وتقديم الخدمات للمواطنين في جميع المحافظات، وأن كل طبيب يحصل على البورد الأردني بعد برنامج الإقامة يحصل على دورة في مراكز عالمية، إما في الولايات المتحدة، أو بريطانيا، أو كندا، أو ألمانيا، وأحياناً في أستراليا".

المملكة